Ingredients for10portionsportionportions:


    Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/htdocs/w00ce8dd/YAL-WP-Rezepte/wp-content/plugins/recipe-calculator/public/rcal.php on line 65

    Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/htdocs/w00ce8dd/YAL-WP-Rezepte/wp-content/plugins/recipe-calculator/public/rcal.php on line 65
  • 500g

    Mehl


  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/htdocs/w00ce8dd/YAL-WP-Rezepte/wp-content/plugins/recipe-calculator/public/rcal.php on line 65

    Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/htdocs/w00ce8dd/YAL-WP-Rezepte/wp-content/plugins/recipe-calculator/public/rcal.php on line 65
  • 1tsp

    Salz


  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/htdocs/w00ce8dd/YAL-WP-Rezepte/wp-content/plugins/recipe-calculator/public/rcal.php on line 65

    Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/htdocs/w00ce8dd/YAL-WP-Rezepte/wp-content/plugins/recipe-calculator/public/rcal.php on line 65
  • 1

    Hefe


  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/htdocs/w00ce8dd/YAL-WP-Rezepte/wp-content/plugins/recipe-calculator/public/rcal.php on line 65

    Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/htdocs/w00ce8dd/YAL-WP-Rezepte/wp-content/plugins/recipe-calculator/public/rcal.php on line 65
  • 2tbsp

    Öl


  • Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/htdocs/w00ce8dd/YAL-WP-Rezepte/wp-content/plugins/recipe-calculator/public/rcal.php on line 65

    Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /www/htdocs/w00ce8dd/YAL-WP-Rezepte/wp-content/plugins/recipe-calculator/public/rcal.php on line 65
  • 1000ml

    Wasser

Die Zutaten für den Hefeteig miteinander verkneten bis sich ein Teig gebildet hat, der sich leicht vom Schüsselrand löst. Den Teig ca. 30 Minuten aufgehen lassen. Danach den Teig rechteckig ausrollen. Mit Schmand bestreichen. Pfefferüberstreuen, geriebenen Emmentaler und Speck darauf verteilen. Von der langen Seite aufrollen und in ca. 1,5 cm breite Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Bleck legen.

Ober- und Unterhitze: ca. 20-30 Minuten bei 200°C backen